Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Отзыв на Автоматик


  • Автоматик - отзывы Пессимиста о курсе Евгении Куликовой

     

    Евгения Куликова, автор видео-курса «Автоматик», обещает пользователям 85000 рублей в месяц на автоматизации всего одного сервиса. Настроить систему можно за 1 вечер, а получать доход длительное время. Нам предлагают освоить один из немногих методов, который никак не связан с инфобизнесом и продажами. Первую прибыль обещают чуть ли не на следующий день после старта, а сама методика с легкостью подойдет пользователям всех возрастов, включая людей пенсионного возраста. По мнению Пессимиста, столь высокая концентрация положительных характеристик не может существовать в рамках одного информационного продукта. Мне предстоит выяснить, какие из сделанных заявлений соответствуют действительности, а какие являются частью грамотно выстроенной маркетинговой стратегии.

    Курс "Автоматик" - взгляд со стороны...

    Знакомство с проектом начинается с рекламной страницыЗдесь хотелось бы отметить профессионализм человека, который стоял за ее созданием. Пролистав ресурс от начала и до конца, пользователь получает ответы на большинство своих вопросов. Наличие отзывов, гарантии возврата средств и демонстрация результатов автора, производят благоприятное впечатление на … дилетантов. Я в свою очередь, обращаю внимание на ключевые моменты. Мне важно понимать, на чем основан заработок, и какие усилия предстоит приложить пользователю для его реализации.

    На стадии предварительного знакомства можно понять, что весь смысл методики, предложенной в рамках видео-курса «Автоматик» сводится к тому, чтобы помочь найти исполнителя для определенного заказа и наоборот. Вся система выстраивается на работе с одним сервисом и легко переводится в автоматический режим. Так ли это на самом деле, можно понять только после того, как будет приобретен доступ к платформе, на которой проходит обучение.

    О содержании курса и не только...

    На выбор пользователя представлены 2 тарифа «Сделаю все сам» и «Наставник». Разница между пакетами заключается в наличии/отсутствии поддержки автора. Ценовой разброс не значительный, поэтому, людям, не уверенным в своих силах, рекомендуется приобрести вариант с возможностью задавать вопросы и получать помощь от Евгении Куликовой. Для удобства пользователей. Поддержка осуществляется по электронной почте и в социальной сети ВКонтакте.

    Видео-курс «Автоматик» не нужно скачивать и устанавливать к себе на устройство. Он размещен на специальной платформе и надежно защищен от воровства. Объем информации не большой. На его изучение уходит чуть более часа. Около двух часов уйдет на реализацию всех настроек. Как скоро будет получен доход, утверждать не берусь. Здесь многое зависит от пользователя, его целеустремленности и желания работать.

    Изучив весь материал курса, и применив некоторые рекомендации автора на практике, могу сказать следующее:

    • Курс не большой, изучается на одном дыхании.
    • Уроки записаны подробно, с настройками справится даже начинающий пользователь.
    • Автор предлагает два варианта заработка. Один из них можно настроить абсолютно без вложений. Второй вариант требует небольших инвестиций.
    • Весь процесс заработка показан с первого шага до конечного финансового результата.
    • К основному курсу прилагается дополнительный, очень качественный информационный продукт, который позволит существенно увеличить доход.

    Помимо необходимых ссылок и дополнительных материалов, автор дает промокоды на бесплатное использование услуг сервисов, задействованных в работе.

    Многим интересно знать, на чем именно выстраивается доход. Не буду тянуть интригу и скажу прямо: партнёрки. Да, опять партнёрки, но совершенно не в том виде, в котором мы привыкли их видеть в последнее время. Пользователь регистрируется на сервисе, где создана большая база данных по заказчикам и исполнителям в различных направлениях. На момент написания данной публикации, база была разбита на 42 вида услуг, но с ее расширением эта цифра будет меняться в большую сторону. Задача пользователя найти заказчика/исполнителя со стороны, привести его на сервис и получить свою комиссию с завершенной сделки. Где искать участников сделки и как сделать так, чтобы они сами обращались к вам за помощью, детально показано в одном из уроков.

    Отзывы Пессимиста о курсе "Автоматик"

    А как же обещанная автоматизация процесса? - спросят некоторые. Она присутствует. Конечно, поставить все процессы заработка на автомат не получится, но как свести работу «ручками» к минимуму, показано и рассказано в деталях. Что касается размера заработка, то тут многое зависит от пользователя и от его желания работать. Вы можете выстроить свою систему заработка на одном виде услуг, затем клонировать ее и адаптировать под другое направление, третье и т.д. Чем больше времени вы посвятите работе, тем выше будет ваш доход. Здесь главное не лениться, проявить немного фантазии и использовать все предложенные способы добычи целевого трафика.

    Отзывы Пессимиста о видео-курсе «Автоматик» только положительные. Мне понравилось направление, в котором автор предлагает работать. Конечно искателей «волшебных кнопок» разочарует то, что работать и шевелить мозгами все же придется. НО! Курс рабочий и предложенный в нем метод может стать хорошим источником дохода для многих. При этом важно понимать, что способ не привязан к каким либо условностям, сезонности и т.д. Он работает, и будет работать еще долгое время.

    Узнать все детали о курсе вы сможете, кликнув по ссылке ниже.

    Получить доступ к курсу "Автоматик"

    Подробнее »
RSS