Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Партнерский Лифт - авторский видео-курс Алексея Дощинского

Заработок в сети интернет, равно как и в жизни, строится в различных сферах и областях. Наиболее востребованной нишей в 2019 году является тема партнерского маркетинга. Личный архив Пессимиста насчитывает несколько десятков обучающих курсов и программ, где пользователю предлагается заработать на продаже партнерских товаров. Недавно коллекция дополнилась авторским курсом Алексея Дощинского «Партнерский Лифт». Продукт существенно выделяется из всех тех, что мне доводилось встречать раньше. Чем? Расскажу ниже.

Встречаем по одежке...

Вы видели презентацию курса? Если нет, то рекомендую сделать это немедленно (ссылка здесь). Понравилось? Лично мне очень понравилось. Да, видеоролик затянут на 45(!) минут. Но за это время, автор разложил по полочкам весь процесс заработка. Рассказал в деталях, как и на чем основывается доход. Нет никаких котов в мешке, только детальный план работ и конкретная схема действий. Но Алексей Дощинский на этом не остановился и совершил то, что никогда не позволял себе, ни один автор инфокурсов. Он дает доступ к обучению, сроком на 1 час. За это время пользователь может оценить качество видео-курса "Партнерский Лифт", его полноту и принять ключевое для себя решение.

Само решение дается не сложно. Сравнительная невысокая стоимость обучения (1490 рублей) и посещение онлайн-школы позволяют здраво оценить открывающиеся перспективы. Инструкции прописаны с нуля и до первого финансового результата. Обучаться предстоит у человека с 12-летним опытом работы в сети. О том, что опыт реальный, можно судить по качеству подачи материала. Всестороннее освещение темы партнерского маркетинга также свидетельствует о компетенции автора.

Курс "Партнерский Лифт" - что внутри?

С уверенностью могу сказать, что многих читателей данной публикации терзают сомнения относительно предстоящих заработков. Многим кажется, что создание подписной страницы и сбор собственной базы подписчиков это сложное занятие, справиться с которым способны лишь профессионалы. На деле все намного проще. В рамках курса «Партнерский Лифт», вместе с пошаговыми инструкциями пользователь получает полный набор материалов для работы:

  • Готовые подписные страницы;
  • Качественный лид-магнит;
  • Готовые письма для рассылки;
  • Шаблоны для оформления социальных сетей;
  • Список сервисов задействованных в работе.

По сути, своим ученикам Алексей Дощинский дает классическую схему заработка на продаже партнерских товаров, но в авторском исполнении и с полным набором инструментов. Предложенный формат построения системы имеет как положительные, так и отрицательные качества.

Плюсы:

  • Инструкции развернутые, подойдут для полных новичков;
  • Метод стабильный, проверенный временем;
  • Выбран наиболее эффективный способ продвижения;
  • Два направления для работы, два направления для продвижения, два способа получения прибыли в рамках одного курса;
  • Даны четкие рекомендации по запуску схемы и систематичности ее обновления;
  • Множественные способы связи с автором;
  • Доступ в закрытое сообщество позволяет быстро получать ответы на возникающие вопросы и обмениваться опытом с коллегами по цеху.

Минусы:

  • На мой взгляд, видео-уроки слегка затянуты. Проще было бы разбить их на 2-3 части по 10-15 минут.
  • Многие новички, а курс рассчитан именно на них, не готовы вкладывать деньги. Реализация предложенного способа требует затрат. НО! Здесь важно понимать, что без вложений заниматься продвижением партнерских товаров сложно и неэффективно.

Реализация предложенного способа займет несколько дней.

В целом Авторский видео-курс «Партнерский Лифт» произвел на Пессимиста положительное впечатление. Я рекомендую его всем, кто не ищет легких путей и отдает предпочтение надежным методикам. Способ заработка, предложенный Алексеем Дощинским, работает и весьма эффективно. С его помощью зарабатывают многие, в том числе и автор этих строк.

 Чтобы познакомиться с курсом самостоятельно, кликайте по ссылке ниже.

Перейти к курсу "Партнёрский Лифт"


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS