Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Мысли миллиардера: Как заработать на апартаментах. Вадим Варенцов. Инвестиции в недвижимость.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Как заработать на фейсбук
21 Просмотры

Описание

Можно ли работая в такси до 40 лет перестроить свою жизнь и заработать миллиарды на недвижимости.

Я часто слышу, что хорошие времена прошли и уже не заработать большие деньги. Одно из популярных высказываний: «Дешевую недвижимость раскупили еще в 90-х годах и сейчас на рынке недвижимости нет места для новых игроков».

Гость моей программы Вадим Варенцов - руководитель группы компаний "Piter Dom", одного из крупнейших игроков на рынке апартаментов Санкт-Петербурга. Вадим является так же соучредителем химико-технологической компании "EcoTermix", владельцем заводов в России, Польше и США.

В этом выпуске Вадим расскажет о своем жизненном пути и как ему удается продолжать зарабатывать на недвижимости в Санкт-Петербурге. Одним из его направлений — это создание апарт-отелей.

За последние 5 лет апарт-отели стали существенной частью рынка недвижимости Петербурга. Спрос на жилье такого типа среди частных инвесторов стабильно высок. Покупателей привлекают гостиничный сервис и более доступная стоимость, чем у обычных квартир. Низкие цены обусловлены тем, что апарт-отели официально относятся к коммерческим помещениям. Поэтому к их возведению предъявляются менее строгие нормы, чем к жилым объектам, а это позволяет снизить себестоимость на 20%.

Зачем инвесторы покупают номера в апарт-отелях? Собственники апартаментов могут использовать недвижимость следующим образом: как собственное жилье или офис для последующей перепродажи, для сдачи в аренду — посуточно или на продолжительный срок.

За период возведения апарт-отеля стоимость номеров вырастает на 15-25%. Что касается уровня доходов при сдаче в аренду, этот показатель составляет порядка 10-15% годовых от стоимости недвижимости. Для сравнения — сдача обычных квартир приносит в 1,5-2 раза меньше.

Сегодня многие инвесторы растеряны в какую недвижимость инвестировать денежные средства, поскольку торговая недвижимость простаивает из-за ограничений, жилая недвижимость в большинстве случаев падает в цене. Покупка готового номера или создание собственного апарт-отеля является в настоящее время одной из надежных стратегий на рынке недвижимости.


Вадим Варенцов https://www.instagram.com/varentsov_/
Бизнес клуб МЕНТОРСПБ https://mentorspb.com/



Руслан Сухий www.ruslan-sukhiy.ru
Instagram http://instagram.com/ruslan_rentaved/
FB https://www.facebook.com/ruslansukhiy
Рентавед www.rentaved.ru
Видеопродакшн студия Ивана Чикина https://www.instagram.com/chikinivan/

О китайских туристах в Санкт-Петербурге https://www.fontanka.ru/2017/05/16/093/


Рекомендую к просмотру:

Вся правда о недвижимости Оскара Хартманна. В какую коммерческую недвижимость инвестировать? https://www.youtube.com/watch?v=uQqBEJxuMBQ&t=9s

Как сократить налог на недвижимость 2020. Коммерческая недвижимость и налог на имущество. https://www.youtube.com/watch?v=V2shWMVYkxk&t=14s

8 ниш для инвестирования. Куда инвестировать в кризис. Прогноз рынка недвижимости. https://www.youtube.com/watch?v=EhFZLv2KZPg&t=25s

Как заработать на Городских Термах. Создание арендного бизнеса и пассивного дохода. Недвижимость https://www.youtube.com/watch?v=0Wp4WdQtlhE&t=348s



#вадимваренцов
#мыслимиллиардера
#апарт-отели
#инвестициивнедвижимость
#коммерческаянедвижимость
#пассивныйдоход
#арендныйбизнес
#отельеры

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS